菲洛城娱乐
倪超慰问节日坚守岗位一线职工
发表日期:2019-02-01 18:42 阅读次 【字体大小:



  2月1日上午,市委常委、市总工会主席倪超带队来到海沧垃圾焚烧发电厂、2号线湖滨中路站施工现场和厦门市公安局指挥情报中心,看望慰问节日期间坚守岗位的一线职工。市总工会党组书记、常务副主席许毅青,市总工会党组成员、经审会主任蔡志凯,市总工会党组成员、副主席冯鸿昌,以及市机关事业、服务业、制造业工会联合会负责人参加慰问活动。
  在海沧垃圾焚烧发电厂,倪超详细了解垃圾焚烧发电的流程。目前,全市超过40%的生活垃圾运往这里处理。春节期间,城市用电量和生活垃圾增长量都将迎来高峰。为保障电厂24小时运转,100多名检修人员和监护人员将轮流值守,确保百姓度过欢乐祥和的春节。倪超嘱咐电厂要安排好职工节日轮休,把工会娘家人的温暖送到职工心间。
  地铁2号线为东西骨架线,构建了本岛与海沧区快速跨海连接通道,是国内第一条盾构隧道穿海地铁,目前正在抓紧建设。为保证工期进度,春节期间,仅湖滨中路站施工现场就有40多名地铁建设者要留守工地。倪超要求项目组在保证工期进度的同时更要确保质量和安全,让大家度过温馨祥和的春节。
  厦门市公安局指挥情报中心24小时灯火通明,日均接听七千个来电。值班长、接警员、视频巡查员轮班值守,与各公安警钟以及卫生、城管、环保等部门保持高效、快速联动,随时应战,守护厦门城市安全。倪超对指挥中心的大数据管理和先进的技术手段表示赞赏。
  倪超感谢春节期间坚守一线的职工们为城市建设和百姓生活安宁付出的辛劳,向大家致以节日的问候和新年最美好的祝福。(市总工会全媒体中心 王星乐)

附件下载