蔡志凯一行走访慰问坚守一线的旅游业职工
发表日期:2019-01-30 14:45 阅读次 【字体大小:
  1月29日,市总工会党组成员、经审会主任蔡志凯,服务业工会联合会副主席康鹭佳带队前往厦门旅游集团有限公司,慰问春节期间奋战在一线的旅游业职工。

  蔡志凯一行与职工们亲切交谈,感谢在岗职工的辛勤付出,并向他们致以亲切的问候和美好的祝愿。蔡志凯还走访了厦门市导游员基层工会联合委员会,并叮嘱基层工会干部们要切实做好职工权益保障工作,将工会的祝福与温暖带到职工身边。

  据了解,由于职业特殊性,导游员们节假日通常需要坚守岗位。今年留厦提供服务的导游员约有1000余名,其中,外地籍职工占绝大多数。为了让这些职工感受到过年的氛围,在市总工会的支持下,市导游员基层工联会联合厦门市旅游协会为留厦坚守的旅游业职工们安排了年夜饭及新春早餐,让他们也能度过一个温馨的幸福年。(市总全媒体中心 郑瑞娟 文/图)

附件下载