思明区总工会举办庆三八趣味运动会
发表日期:2019-03-12 08:39 阅读次 【字体大小:

  为了庆祝“三八”国际劳动妇女节109周年,丰富广大女职工文化生活,3月9日,思明区总工会在工人体育馆举办“庆三八·促和谐·谋发展·话奉献”趣味运动会,辖区内200余名女优秀工会干部参加比赛。

  风雨挡不住热情!9日上午,许多女工干部早早就来到体育馆集合,通过破冰游戏自由组队,打破人际交往界线。比赛共分为和谐并进、环保卫士、绳采飞扬、斗志昂扬四个项目,每个项目皆是团体赛,需要队员们配合默契,齐心协力。赛场上激情飞扬,观战的、助威的主动为参赛者加油,大家本着友谊、安全第一,比赛第二的原则,互相配合,奋勇争先,充分展现了当代妇女的团结、拼搏、奋进的巾帼风采!

  经过激烈的角逐,最终奖项花落各家。大家在欢声笑语和奋力拼博中度过了一个充实愉快、富有意义的节日。参赛者们纷纷表示,此次运动会增强了凝聚力,提高了工作热情,今后,她们将充分发挥好半边天的作用,为建设幸福思明贡献力量。(思明区总工会 林怡娜)

附件下载