集美区政府与集美区总工会第十三次联席会议顺利召开
发表日期:2019-02-02 11:18 阅读次 【字体大小:

 

  1月28日,集美区政府与区总工会第十三次联席会议顺利召开。区领导黄颖、黄云茜,区政府办、区财政局、人社局、审计局分管领导以及各镇街工会主席参加了会议。

  会上,区总工会常务副主席吴伯荣汇报了区总工会2018年主要工作情况、上次联席会议议题落实情况以及提交本次联席会议研究解决的议题。

  会议认为,过去一年,区总工会围绕区委建设五大发展示范区发展战略,在服务大局、维权普惠、固本强基等方面做了大量卓有成效的工作。会议要求,在新的一年里,各级工会组织要深入贯彻落实习近平总书记同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神及中国工会十七大精神,紧紧围绕区委区政府的决策部署,激励广大工会干部以新担当新作为创造新时代新业绩,竭诚服务职工,凝聚奋进力量,为建设高素质高颜值跨岛发展最美新市区作出新贡献。(集美区总工会 赖玉银)

附件下载