菲洛城娱乐
思明区总工会2019年两节慰问送温暖
发表日期:2019-01-30 08:18 阅读次 【字体大小:

  寒风挡不住帮扶慰问的脚步,严寒冷却不了送温暖的爱心。为使困难职工过一个欢乐祥和的春节,厦门市总工会党组成员、巡视员杨中华、思明区总工会常务副主席薛钧丹、基层工作部部长蒋丽琴、组织人事部部长刘春玲,前往厦门思环保洁服务有限公司对4名在档困难职工和20名苦脏累险一线职工进行慰问,详细询问了他的家庭生活和工作情况,了解他目前面临的困难,为每户困难职工送去节日问候、年货和慰问金。今年春节前区总工会领导干部对15户在档困难职工进行走访慰问,两节慰问共发放3.5万元慰问金。

今年两节期间,我区对432名重点工程项目建设工地的一线职工、苦脏累险行业企业的一线职工和经营困难企业的困难一线职工安排资金进行慰问,金额为43.2万元。

  思明区总工会党支部对党员结对子帮扶社区—厦港街道福海社区7户困难户和梧村街道文屏社区5户困难户进行走访慰问,给他们带去新年的祝福和慰问品,鼓励其积极面对生活困难。

  为进一步关爱劳模,弘扬劳模精神,区总工会还组织思明区总工会劳模志愿服务队走访慰问5户劳模困难户,向劳模致以诚挚的问候,把党和政府及工会组织的关怀送到劳模的心坎上。(思明区总工会 陈舒婷)

附件下载