菲洛城娱乐
杨中华为青啤(厦门)公司授予“全国模范职工之家”牌匾
发表日期:2019-04-01 15:12 阅读次 【字体大小:
  近日,厦门市总工会党组成员、巡视员杨中华,市总组织部长蒋丽琴,同安区委常委、统战部长、总工会主席樊荣兵、同安区总工会常务副主席洪明理等人,来到青岛啤酒(厦门)有限公司,授予“全国模范职工之家”牌匾,并通过座谈关心公司近年来“职工之家”建设发展情况,听取职工代表心声。

  据了解,青啤(厦门)公司坚持党的领导,深化以人为本的企业文化,建立健全各项工会制度,创新工作方式,构建和谐员工关系,促进企业发展,特别是在民主管理、职工维权、促进发展等方面取得了明显的成效,为企业的可持续发展起到了助推器的作用。公司先后获得福建省“先进基层党组织”、福建省“五一劳动奖状”、全国“模范职工之家”、福建省“党建带动工建示范点”、福建省“劳动和谐关系企业”等称号,尤其是近年来通过“快乐号动车组”党建带工建工作品牌、严格执行职工代表大会制度、落实安全生产责任制等举措,深化职工之家建设提升职工幸福感

  “公司职代会现在一开都要一天,职工案由原来提个人要求,逐步转变成为公司发展提建议,这是职工需求得到满足,更加融入公司公司同舟共济体现”职工小谭说道。(同安区总工会宣教部)

附件下载