菲洛城娱乐
东纶股份隆重举办2018年度表彰盛典
发表日期:2019-01-31 10:06 阅读次 【字体大小:
  过去的2018年,东纶涌现出一大批爱岗敬业、无私奉献、勇于担当、绩效优异的先进集体和优秀个人。这其中,既有荣获省级模范称号的同仁,又有数十个公司级的优秀干部员工和先进集体,还有第二批服务东纶多年的资深员工。1月28日晚,东纶股份隆重举办表彰盛典,为他们颁奖。

  在热烈隆重的氛围中,首先为蔡文勇同仁颁发了荣誉证书。福建省纺织行业协会去年下半年举办了“福建省纺织服装工匠”评选活动,蔡文勇以其精湛的技能、创新的成果、重大的贡献,在评选中脱颖而出,获得我省第一批“福建省纺织服装工匠”的荣誉称号,执行总裁蔡志彬为他颁发了荣誉证书和奖金。    

  蔡建辉总经理宣读了《关于表彰2018年度先进集体、优秀管理干部、优秀班组长、优秀员工的决定》,此次共评选出2018年度先进集体4个,优秀管理干部4名,优秀班组长7名,优秀员工22名,蔡总向他们表示了祝贺,并号召全体干部员工以先进典型为榜样,勇于争先,为实现东纶事业发展新跨越做出新的贡献。37位优秀干部员工和先进集体代表身披红色绶带,登台接受了公司领导的表彰。

  老员工是企业最重要、最宝贵的财富。公司为服务东纶满二十年的10名员工颁发了金质奖章,为服务东纶满十年的32名员工颁发了银质奖章,沉甸甸的奖章,铭记着老员工对企业的忠诚与贡献。

  红彤彤的锦旗和荣誉证书,闪亮亮的奖杯和金银奖章,记载着东纶先模人物的感人事迹。表彰大会树立了榜样,弘扬了先进,也激发起广大干部员工学习效仿的热情,这必将推动我司明年的工作再上新的台阶。(同安区总工会、东纶公司工会 李公信)

附件下载