菲洛城娱乐
市服务业工联会一届三次全委(扩大)会议召开
发表日期:2019-03-26 17:01 阅读次 【字体大小:

 

  3月25日下午,厦门市服务业工会联合会一届三次全委(扩大)议在市总工会新闻发布厅召开市总工会党组成员、经审会主任蔡志凯,市服务业工联会委员会委员、经费审查委员会委员、女工委委员会委员,各集团、行业工会联合会及部分非公企业工会主席,服务业各服务站全体工作人员近百人出席会议。

  会议传达了全总十七届二次执委会、省总十三届七次全委(扩大)会议和市总工会十五届五次全委会议精神;审议通过了市服务业工会联合会一届三次全委(扩大)会议工作报告。会议由市服务业工联会副主席喻茂兰主持。

  市总工会党组成员、经审会主任蔡志凯总结市服务业工联会2018年工作,部署2019年工作并就服务业工联会2019年重点工作提出四点要求一是要深入学习贯彻党的十九大和中国工会十七大精神,切实负起引领产业职工听党话、跟党走的责任。二是要加强产业职工队伍建设,切实负起组织申博sunbet官网发展的责任。三是要着眼职工对美好生活向往,切实负起工会维权的责任。四是要强化基层组织建设,切实负起建好“职工之家”的责任。

  会议替补马敏、马琼瑛、朱昊毅、后圆圆、苏江萍、李小军、张梅钦、陈方盛、黄桂蓉、傅琳琳十位同志为市服务业工会联合会第一届委员会委员,选举王开辉同志为市服务业工会联合会兼职副主席。

  会议还传达了福建省总工会关于基层工会经费收支管理实施办法的文件精神,并对该实施办法进行了详细解读。(市总全媒体中心 郑瑞娟)

附件下载